Застройщик LIV DEVELOPERS

Компания Liv Developers — это крупнейший международный застройщик, который за годы работы реализовал множество масштабных проектов. С 1991 года является резидентом Дубая, а с 2000 года ведет активную деятельность в сфере строительства недвижимости в ОАЭ.

О застройщике

Компания имеет большой опыт строительства в разных точках земного шара, реализовывает успешные проекты в самых популярных районах Дубая. Основная специализация — это создание нестандартных проектов, строительство сооружений премиум класса.

Основной приоритет застройщика — это идеальный баланс цены и комфорта. Именно поэтому построенная компанией недвижимость пользуется большим спросом среди покупателей из разных стран, в том числе интересует и инвесторов из России.

Проекты

Один из известных проектов — это жилой комплекс LIV Residence, расположенный в элитном районе Дубай Марина. Башня насчитывает 27 этажей, располагается в шаговой доступности от пляжа. Внутри башни располагаются современные апартаменты на 1-3 спальни, а также шикарные пентхаусы. Объект расположен рядом с важными объектами инфраструктуры. Вблизи есть магазины, развлекательные комплексы, торговые центры.

Еще один известный проект от застройщика, также расположенный в Dubai Marina — Liv Lux. Это сооружение отличается комфортом, а из его окон открывается великолепный вид на набережную. В данный момент жилой комплекс находится на стадии строительства. Апартаменты имеют большую площадь, а созерцать Арабский залив жильцы могут с собственных балконов. В жилом комплексе есть собственный бассейн и спортзал.

Характерные особенности апартаментов в Liv Lux — это высокие потолки, большие окна, открытая планировка. Это позволяет визуально расширить пространство, сделать помещение светлым и уютным. Комплекс оборудован бассейном, площадкой для барбекю, спа-центром, зонами для отдыха и проведения мероприятий.

Проекты от застройщика Liv Developers — это выгодное вложение средств. Компания предлагает ликвидную жилплощадь на выгодных условиях.

Читать далее


Объекты недвижимости застройщика